Как Жанне Фриске удалось перебороть рак

Во многих российских СМИ не сходит с уст новость о том, что Жанне Фриске удаётся перебороть такую страшную болезнь как рак головного мозга четвёртой стадии. Жанна Фриске уже занимается многими вещами, которые запрещались ей ранее или она не могла их делать из за своего состояния. Как она сама говорила - её любимое занятие это - прогулка по побережью океана с её маленьким сыном, посещение элитных ресторанов с мужем.

Жанна Фриске постепенно возвращает былую красоту, которая немного поникла за период болезни, она читает исторические романы, воспитывает сына. Но тем не менее, она всё ещё находится на амбулаторном лечении в больнице Лос-Анжелеса. Что же дало сил ей перебороть такую серьёзную болезнь?

Конечно же, вера фанатов, передовая медицина, любовь маленького сына и близких людей несомненно дало сил для преодоления болезни. Сама Жанна Фриске неоднократно говорила что очень хочет вернуться снова на росссийскую поп-сцену, и всё идёт к тому что вполне вероятно мы снова увидим её в России, хотя бы потому, что период реабилитации она намерена проходить здесь.

Так же в интернете можно к сожалению наткнуться на так называемую "жёлтую прессу" в которых высказывается негативное отношение к Жанне, но её семья регулярно даёт интервью и подтверждает что она действительно идёт на поправку.

Автор: Danila | Дата публикации: 18.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook