Какие перспективы курса евро на текущую неделю?

Торги в пятницу, 04 июля 2014 года, осуществлялись для большинства мировых валют с низкой волатильностью. Инвесторы не проявляли интереса в том, чтобы повысить колебания валют, так как фондовые и финансовые рынки США были закрыты в связи с празднованием Дня Независимости. Именно по этой причине были перенесены главные отчеты Бюро трудовой статистики США на четверг, 03 июля 2014 года

На Forex общий фон в последний торговый день был тихим. Однако, участники рынка действительно пытались подтолкнуть курс евро еще ниже на фоне позитивной статистики по рынку труда. Но курс европейской валюты не опускался в пятницу ниже отметки 1.3585 доллара.

Исходя из прошедшей торговой недели, курс доллара показал то, что он остается востребованной валютой в мире. Тем не менее курс евро остается по-прежнему сильным.

Какие будут события на текущей торговой неделе, и каковы фундаментальные перспективы основной валютной пары финансовых рынков, попытались выяснить специалисты аналитического отдела брокерской компании XE Markets, проанализировавшие будущую экономическую статистику еврозоны и сообщившие об этом экспертам издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook