Какие преимущества «Арены инвесторов» от «Пантеон-Финанс»

Характерной чертой проекта «Арена инвесторов» являетсявозможность раскрыть свои уменияудачного инвестора. Такую информацию в интервью журналу для инвесторов «Биржевой лидер» сообщил председатель отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс» Евгений Вечканов. Поэтому, появляется шансосвоить умения наиболее верновкладывать средства в самые лучшие инвестиционные продукты компании, прогнозировать оптимальные портфели в соответствии со своим индивидуальным предпочтения из высокодоходных ПАММ-счетов.

Таким образом, на самом делепредоставляется возможность получить очень важный опыт для получения неактивных доходов, при помощи которых можно предотвратить не только дивиденды по банковским депозитам, но и прибыли по таким гигантам мировых финансовых площадок, как индексы Доу-Джонс, S&P 500, Nasdaq, RTS Nikkei и др.

Этому помогают и сопряженные в определенном смысле с «Ареной инвесторов» проекты «Школа инвесторов» и «Школа управляющих». При их помощи можно эффективно на практике узнать все секреты успешной деятельности на основных финансовых рынках и уже подчас «учебы» получать благодаря своим талантам и приобретенным знаниям солидные прибыли.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook