Каким был курс евро на Forex на этой неделе

На протяжение торговой недели курс европейской валюты снижался в отношении доллара. Большую часть недели курс евро продолжал оставаться под давлением продавцов. Однако валютная пара, хоть и снижалась на графике, но ее движения не были столь стремительными и мощными. Валюта медленно двигалась вниз.

В четверг, 12 июня 2014 года, снижение курса евро несколько приостановилось, когда пара совершила рывок вверх до отметки 1.3578. Но затем на торгах последней сессии недели, 13 июня 2014 года, валютная пара евро/доллар снова начала снижается медленными темпами установленного максимума двух дней 1.3578. Снижение курса евро происходило на фоне отрицательных данных по торговому балансу еврозоны. И все же не наблюдалось стремительного снижения курса евро по отношению к доллару. Достигнув линии 1.3520 к концу дня, курс евро завершил торги недели вблизи данной отметки.

Завершившуюся торговую неделю для курса евро можно описать как медвежью, хоть евро по-прежнему остается сильной валютой. Каковы будут дальнейшие фундаментальные перспективы для курса евро на предстоящей торговой неделе, выясняли специалисты аналитического отдела брокерской компании XE Markets.

Аналитики компании UFXMarkets сообщили о проведенном ими фундаментальном анализе корреспондентам онлайн-журнала для трейдеров «Биржевой лидер».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook