Каким образом лучше всего поддерживать контакты с друзьями и врагами в РФ

АТО на Донбассе окончательно стала причиной непониманий между большей частью украинцев и россиян", - констатируют аналитики. У каждого из некогда "братских народов" оказалась "своя правда" и истина, компромиссов между которыми многие найти просто не могут, отправляя в "вечныйбан" тех, с кем дружили и общались годами.

В чем основные причинынедоразумения, или каким образом можно переубедить собеседника, разбирались аналитики журнала инвесторов "Биржевой лидер".

"Образ врага" является элементом информационно-психологической войны создания имиджа (образа) человека (государства, явления), к которому формируется крайне негативное отношение, поддерживаемое СМИ, блогами, соцсетями.

"Как именно можно зомбировать здравомыслящего человека? Элементарно", - считают профессионалы. Проведите эксперимент со своими друзьями (пример ниже для 3-х женщин), дав каждой одно и то же фото, но с совершенно различными вступительными комментариями, и посмотрите за реакцией.

"Образ врага" - это элемент информационно-психологической войны создания имиджа (образа) человека (государства, явления), к которому сформировано крайне негативное отношение, поддерживаемое СМИ, блогами, соцсетями.

"Как можно зомбировать здравомыслящего человека? Элементарно", - говорят профессионалы. Проведите эксперимент со своими друзьями (пример ниже для 3-х женщин), дав каждой одно и то же фото.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook