Капков покидает мэрию?

Министр культуры столицы уходит. Такая информация появилась сегодня, 5.03, в твиттере журналистки Собчак. Мэрия отрицает тот факт, что чиновник уходит в отставку. Что касается Капкова, который несколько раз уже пытался «уйти», то свое мнение он озвучит после праздников.

Информация об уходе Капкова появилась сразу в нескольких периодических изданиях. Сам виновник этих слухов пока что не комментирует сложившуюся ситуацию. Он пообещал: официальное заявление будет сделано через пару дней, 10.03.

Ксения Собчак стала первой, кто сегодня рассказала об уходе Капкова. Он в соцсети Twitter отметила: чиновник решил уйти, потому что не получил должность вице-мэра. О таком решении он поведал друзьям.

В записи Собчак ссылалась на Серебренникова, который руководит «Гоголь-центром». Тот же сразу опроверг подобные заявления, отметив, что об отставке Колпаков не говорил, не стоит верить слухам.

Пресс-секретарь градоначальника столицы отметила: решений относительно увольнения Капкова пока не было. При этом он не сказала, подал ли сам чиновник прошение об отставке.

Леонид Печатников, который замещает мэра в вопросах социального развития, отметил: он ничего не знает о том, что Капков куда-то уходит. Таких сведений, подчеркнул он, нет, как и заявления от чиновника.

Владимир Филиппов, который замещает главу департамента культуры, подчеркнул: Капков ни слова не сказал о своем увольнении. Сегодня, 5.03, проходило обсуждение выпускного, который пройдет в парке Горького.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 06.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook