Карта АТО 10 октября: На Донбассе появились новые горячие точки

Карта АТО 10 октября: На Донбассе появились новые горячие точки

Территория, на которой проходят сражения, может похвастаться появлением новых, так называемых, горячих точек. Била обнародована карта, показывающая нахождение боевых действий, актуальная на сегодняшний момент в зоне АТО. Если верить данной карте, то можно понять, что столкновения случаются в районе Донбасса около таких пунктов, как Счастье, Дебальцево, Углегорск, Гранитное, Станица Луганская и, естественно, донецкий аэропорт.

СНБО сообщает о следующем. За прошедшие двадцать четыре часа среди военнослужащих никто не погиб. Однако, были раненные. Насчитывается семь человек. Андрей Лысенко, который числится спикером информационного центра, заявил о том, что национальная гвардия отбила старания наёмников от российской стороны окружить блокпост. Это происходило около Углегорска.

Из Донецка поступают известия, что был обстрелян гипермаркет, на улицах, само собой разумеется, были жертвы. У украинских военных получилось предотвратить вновь захват аэропорта. Лысенко сам сообщает о том, что больше всего обстреливаются территории, находящиеся рядом с населёнными пунктами Дебальцево, Счастье.

Обстрелы Углегорска и Гранитного. Карта АТО за 10 октября
Помимо этого сообщается и о сниженном использовании артиллерии. Об этом, соответственно, говорится в СНБО. Стоит отметить, что за прошедший день было в городе трое убитых, раненными насчитывается пять человек.

Автор: icewallker | Дата публикации: 10.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook