Кернес просит горожан быть очень осторожными 9-го мая

Кернес просит горожан быть очень осторожными 9-го мая

Геннадий Кернес, находящийся сейчас на лечении в израильской больнице, сообщил, что на 9-е мая в городе возможны разнообразные массовые беспорядки. В связи с этим праздничная программа сокращается до минимума, а горожан просят не участвовать в сомнительных акциях и не поддаваться на провокации.

- Ко мне поступила информация из достаточно надежных источников, что на День Победы в городе пройдет ряд беспорядков и провокаций. Их организовывают определенные политические силы. Видимо, для них память о погибших в Великой отечественной войне ничего не значит. Они хотят превратить этот праздник в день погромов. Я, хоть и далеко, но постараюсь предотвратить это, - рассказывает Геннадий Адольфович.

Отметим, что Кернес распорядился сократить программу празднований 9-го мая. Ничего конкретного он не сказал, ни какие политсилы готовят провокации, ни какие мероприятия отменены. Напомним, что вчера губернатор ОГА Игорь Балута рассказал, что принял решение ограничить проведение масштабного парада из-за возможных провокаций с целью обеспечения безопасности харьковчан.

Автор: Rina | Дата публикации: 07.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook