Кернес руководит Харьковом из больницы

Кернес руководит Харьковом из больницы

Геннадий Кернес набирается сил и уже решает важные для Харькова вопросы по телефону. В покушении на себя он винит «черных политиков, имеющих черные мысли», и считает, что милиция вряд ли найдет преступников.

Врачи, которые занимаются здоровьем мэра, пока не дают никаких прогнозов. Восстановление после операции может быть достаточно долгим, да и сам вопрос о том, будет ли пациент ходить, до сих пор остается открытым.

- Я сам не знаю, кто покушался на мою жизнь, доброжелателей сейчас много. Много и оружия в Украине, оно находится в разных руках. Точно сказать, кто стрелял, вряд ли кто-то может. Я хорошо помню момент самого выстрела, стреляли не в спину, стреляли по ходу. Но это не интересно правоохранителям, у них есть более важные дела, и нет желания этим заниматься. Перекладывают бумаги, чего-то ждут, - сообщает Кернес.

- Я считаю, что действовал правильно. Харьков – это украинский город, а сама Украина неделима. Поэтому и стреляли «черные политики». Некоторые обвиняют меня в инсценировке, но какие могут быть игры со смертью? Как бы там ни было, произошло то, что произошло. При первой возможности я вернусь в Харьков, мне бояться нечего, - подытожил городской голова.

Автор: Rina | Дата публикации: 12.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook