Кернес снова попал под следствие

Кернес снова попал под следствие

Одиозный харьковский мэр Геннадий Кернес снова под следствием - Печерский суд Киева принял решение возобновить производство против градоначальника. Информацию об этом подтвердил адвокат Александр Гунченко.

- Откровенно говоря, ни я, ни Геннадий Адольфович не знали о том, что потерпевшая сторона подала жалобу и попросила заново  открыть производство. Но суд принял решение. По моему мнению, сроки подачи жалобы были нарушены. Дело приостановили 4 июля этого года, иск можно было подать в течение 10 дней, но прошел уже месяц. Это грубое нарушение закона, это просто аморально. Как можно было принять решение о возобновлении дела вопреки действующему законодательству? Да и вообще, Кернес серьезно ранен, он не может самостоятельно ходить и ему требуется постоянная медицинская помощь. Все это аморально!- заявил Гунченко.

Примечательно, что ГПУ не дает никаких комментариев о данном деле.

Напомним, что в конце апреля этого года неизвестный выстрелил из ружья в спину Кернесу. Харьковский мэр совершал привычную пробежку, когда ему в спину попала пуля. Ранение было очень тяжелым – его прооперировали в харьковской неотложке и уже ночью вывезли на самолете в израильскую клинику.

Автор: Rina | Дата публикации: 10.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook