Кириленко Мария и Овечкин: последние новости

Кириленко Мария и Овечкин: последние новости

Поклонникам российского спорта было известно на протяжении долгого времени о серьезных отношениях между теннисисткой Марией Кириленко и хоккеистом Александром Овечкиным. Буквально вчера фанатам стала известна информация, что этой красивой пары больше нет, ребята разорвали свои отношения и больше не вместе.

Овечкин и Кириленко расстались из-за 19-летней гимнастки?
Такое заявлением было сделано самой Марией Кириленко. К этому решению девушка пришла после того, как в интернете были опубликованы фотографии ее избранника с молодой спортсменкой Каролиной Севостьяновой, которая известна многим как олимпийская чемпионка по художественной гимнастике. Парочка отдыхает на известном фешенебельном курорте в Сан-Тропе в компании большого количества друзей-спортсменов и без стеснения позирует вдвоем для глянцевых изданий.

Друзья фотографируют Каролину и Овечкина и выкладывают свежие фото в сеть, там их и смогла увидеть Мария Кириленко. Намерения Маши о разрыве отношений с Овечкиным весьма серьезны, она удалила из социальной сети все совместные с ним снимки. Поклонникам известно, что пара встречалась на протяжении почти трех лет, их обручение состоялось в 2012 году, но в связи с последними событиями свадьба Марии и Александра, видимо, уже не состоится.

Автор: icewallker | Дата публикации: 23.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook