Клиенты компании FIBO Group не ощущать на себе снижение курса евро против швейцарского франка

Совсем недавно, на минувшей неделе, активные участники мировых финансовых рыков получили весьма неприятное известие о том, что главный регулятор Швейцарской Конфедерации озвучил свое решение прекратить длительное сдерживание курса швейцарского франка против единой европейской валюты. Получается так, что произошел «эффект бабочки»» для едва ли не всех торговых площадок мира. Такое событие вызвало своего рода финансовое землетрясения в Европе, США, Азии, России, странах СНГ. Об этом пишут эксперты журнала «Биржевой лидер».

Еще одна недавняя информация касается того, что одна из брокерских компаний, которой удалось занять лидерские позиции на рынке Форекс - FIBO Group, сумела со всей частью выдержала такое непростое испытание на прочность. Специалисты предприняли меры для того, чтобы предотвратить какие-либо возможные влияния не очень положительного развития событий. Одними из первых компанией было принято решение об уменьшении кредитного плеча по паре EUR/CHF.

Кроме того, известно, что никто на рынке Форекс не переставал торговать по паре со швейцарским франком, поэтому трейдеры могли в обычном для себя удобном режиме по-прежнему эффективно работать на Форекс.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 22.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook