Когда прекратятся акции протеста на Украине?

Дмитрий Ярош, который является лидером «Правого сектора» (данная организация запрещена в РФ), требует, чтобы в отставку ушел Аваков, глава украинского МВД. Помимо этого он требует, чтобы каждый, кто виновен в перестрелке, возникшей в Мукачево, был отстранен от занимаемой должности.

Глава ПС написал в Facebook: его соратники все также продолжают акции протеста, которые являются бессрочными. Они проводятся в больших городах Украины. Протестующие требуют ареста тех, кто виноват в гибели представителей ПС.

Сам Ярош назвал несколько имен. Среди них – Арсен Аваков (глава МВД), руководитель закарпатских силовых структур, Медведчука (при Кучме возглавлял АП) и Ланьо (представитель ВР).

Сам Аваков отметил: боевики, представляющие организацию «Правый сектор»(организация запрещена в РФ), которые атаковали Мукачево, - это «банда». Страна, по его мнению, должна активно бороться с любыми проявлениями вооруженного бандитизма.

Сторонники Яроша не отказываются от акций протеста, которые проводятся в различных украинских городах. В столице представители ПС ночью стояли под стенами АП. Они обвиняли главу Украины, называя его «агентом Кремля». В ряд митингующих были представители экс-батальона «Айдар».

Вчера, 11.07, в г. Мукачево случился вооруженный конфликт. В нем поучаствовало, согласно сведениям из прокуратуры, два десятка вооруженных людей. На них была камуфляжная форма, на которой виднелась надпись «Правый сектор».

Автор: bisikleta | Дата публикации: 12.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook