Количество купивших жилье по схеме помощи в Великобритании достигло 35000

Схема помощи относительно покупки жилья в Великобритании предоставила возможность для 35000 человек приобрести собственный дом, и играет ключевую роль в стимулировании жилищного строительства и экономики, показывают новые данные. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Последние цифры свидетельствуют о том, что с момента запуска этой правительственной схемы 14 месяцев назад, 22831 человек приобрел недавно построенные дома через долевые схемы получения кредита этой программы. Также были 7313 продаж через программу гарантирования ипотечных кредитов этой схемы и 5173 продаж через NewBuy схема.

Это составляет общий объема продаж посредством схемы более 35000. Все продажи проводятся через схему: капитал, кредит и три четверти от общего объема продаж через построения новых домов.

Министр жилищно-коммунального хозяйства Крис Хопкинс сообщил, что после запуска схемы, строительство домов выросло до трети по сравнению с прошлым годом, и достигло максимального уровня с 2007 года, в то время как 216000 разрешений планирования были выданы в течение последних 12 месяцев.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook