Колокольцев никуда не уходит

Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем российского президента, заявил: ему ничего не известно о том, что Колокольцев, возглавляющий МВД, собирается в отставку. Такую информацию он озвучил на радиостанции «Говорит Москва».

Пресс-секретарь главы РФ сообщил, что об этом он ничего не знает. Президент страны 4.03 побывал на коллегии МВД, где дал ведомству хорошую оценку за работу в минувшем году.

Некоторые источники сегодня сообщили, что отставка Колокольцева должна случиться уже в этом месяце. По окончании коллегии он вряд ли уйдет, а вот через 1-2 недели – точно. Есть информация, что эта отставка никак не связана с тем, что к работе МВД есть претензии.

Информацию, которая касается ухода Колокольцева, опровергли представители ведомства. Пресс-центр сообщил: подобные заявления вызывают исключительно улыбку.

Слухи о том, что грядет отставка главы МВД, появились еще в 2014 году. В мае прошлого года прошел слух, что Колокольцева сменит Виктор Золотов, главнокомандующий внутренних войск МВД. В течение продолжительного периода времени он возглавлял президентскую Службу безопасности.

Осенью информацию о том, что Колокольцев уходит из МВД, опубликовал канал «Дождь». Тогда же эта информация была опровергнута Кремлем.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 04.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook