Коломойского отправят в отставку?

«Стоп цензура» заявляет: движение потребует отправить в отставку Коломойского, который является губернатором Днепропетровской области. Это случится, если политик не принесет свои извинения Андрушко, которого он обругал.

Коломойский позволил себе грубо выразится по отношению к представителю «Радио Свобода». Информацию о прошении об отставке рассказал в соцсети Facebook Лещенко, который является депутатом ВР Украины.

Сам нардеп уже не является представителем этого движения, однако уверен: увольнение Коломойского при условии отсутствия его извинения – это единственный возможный итог в цивилизованном государстве.

19.03 глава «Приватбанка» позволил себе нецензурно выразиться в адрес представителя СМИ, который задал ему вопрос. Чуть ранее в тот же день в рамках заседания было решено отправить в отставку Лазорко (и.о. председателя правления). Его называют ставленником Коломойского.

Увольнение Лазорко – это инициатива Демчишина (украинский министр энергетики). Он обвиняет ставленника Коломойского в растратах из-за того, что Лазорко хранил технологическую нефть в группе «Приват». Вместо него должность должна быть отдана Мирошнику.

Коломойский посчитал: произошедшее представляет собой рейдерский захват. Он приехал в офис компании, который расположен в центральной части Киева, с автоматчиками (слова Лещенко). После этого глава «Приватбанка» отправился в АП Украины.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 22.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook