Комикс про Обаму и пальму вызвал скандал

Как стало известно сегодня, двадцать первого августа, президент Украины Петр Порошенко назначил уполномоченного по делам крымско-татарского народа. Таковым стал Джемилев Мустафа, являющийся народным депутатом государства. Ранее Мустафа был во главе крымско-татарского меджлиса, однако после референдума в Крыму, где более 96% жителей полуострова проголосовали за вхождение последнего в Российскую Федерацию, Джемилев был изгнан из Крыма на пять лет, так как его действия "разжигали" межнациональную рознь.

В Луганске появилась весть, что премьер-министром Луганской Народной республики стал Игорь Плотницкий, которому раньше принадлежал пост министра обороны. Официального подтверждения в данный момент нет.
Бывший премьер Донецкой Народной Республики, Александр Бородай опубликовал в социальной сети на своем аккаунте Twitter комикс, на котором представлен не существующий разговор Барака Обамы и Владимира Путина.

На изображении Путин предлагает Обаме свою помощь в ситуации города Фергюсона, где в последнее время замечены волнения со стороны жителей. Предложение несколько смущает президента США, однако Владимир Путин сообщает, что пошутил, ведь не вмешивается во внутренние дела других государств. После разговора Барак Обама вздыхает, причитая, что Путин "загонит его обратно на пальму своими шуточками".

Данная публикация со стороны лидеров ополчения возмутила американскую прессу, однако ополчение намекнуло, что будет распространять данный комикс до тех пор, пока Америка не перестанет "лезть" в дела Украины.

Автор: Danila | Дата публикации: 21.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook