Компания FBS дарит трейдерам Форекс новые гаджеты

«Биржевой лидер» на страницах своего издание постоянно рассказывает о участниках рынка Форекс, которые вносят в работу что-то новое и интересное. Так, 16 сентября в компании FBS стартовала отличная акция. За то, что вы работаете с компанией и получаете прибыли, она дарит вам отличный новый айфон. Речь идет о продукции компании Apple - iPhone 6 Plus.
Чтобы принять участие в такой акции от FBS необходимо выполнить несколько условий. Во-первых, иметь счет с 5 тыс. долларами. Во-вторых, объем сделок должен превышать 500 лотов. Если эти два условия вами выполнены, то вы просто отправляете заявку на сайте компании FBS. После – все зависит от вас. Если вы активно торгуете и получаете прибыль, то в скором времени – телефон будет ваш.
Условия простые и вам не нужно кардинально менять свою стратегию: торгуйте, как вам удобно. А за успешные результаты вы еще и получите отличный бонус – телефон мечты от Apple. Ведь именно так прозвали iPhone 6 Plus.
Но не подарками едиными компания FBS интересна трейдера. Она на рынке более пяти лет и успела зарекомендовать себя, как участник Форекса с использованием инновационных технологий и создающий отличные условия для торговли своих клиентов. Главный принцип работы сводится к тому, что прибыль компании находится в прямой пропорциональной зависимости от уровня доходов, которые получают ее клиенты.
FBS предлагает много эксклюзивных сервисов, уникальных стимулирующих программ и множество других вещей, которые способствуют снижению рисков и повышают вероятность получения прибыли.
Есть целый ряд инноваций, которые первой на Форекс продемонстрировала компания FBS. Так, именно она ввела в моду проводить страхование счетов клиента от потенциальных потерь, создала программы, благодаря которым можно компенсировать убытки, а так же провела программу по регулярному пополнению депозитов трейдеров за счет собственных средств.
Поскольку компания на рынке уже пять лет, то это небольшой юбилей. А, как известно, дни рождения нужно отмечать. Не осталась в стороне от такой традиции и FBS. К этой дате была проведена грандиозная лотерея с множеством подарков, среди которых были путевки на круиз по Средиземному морю, поездки на парусные фрегаты, автогонки «Формула 1» и денежные бонусы. Всего подарки были на сумму 100 тыс. долларов.
Компания неоднократно получала различные награды, как лучшего мини форекс-брокера 2011-2012 годов, самый быстро развивающийся форекс-брокер Азии 2012 года. Так же в арсенале находится награда, как лучшему брокеру Юго-Восточной Азии.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook