Компания FIBO Group объявила о начале нового конкурса трейдеров «Триатлон»

Конкурсы трейдеров на Форекс стали довольно обыденным явлением в наши дни, но, к сожалению, большинство конкурсов не дает трейдерам реально хорошего опыта и новых навыков в торговли, чаще всего победители определенны по самому большому приросту депозита. В таком ключе конкурсы Форекс уже не воспринимаются, как реальная возможность научится чему-то новому, и получить достойных приз, трейдерам необходим совершенно другой подход, который сможет удовлетворить живой интерес и получить действительно достойных приз, а не бонус за частое пополнение депозита.
Компания FIBO Group уже на протяжении некоторого времени проводит конкурсы как раз таки удовлетворяющие интерес трейдеров. Для участия нет особых ограничений, а условия более чем благоприятные.
Журнал «Биржевой лидер» рассказывает, что конкурс трейдеров «Триатлон» Форекс -брокера FIBO Group, проходит в три этапа. Ниже представлены особенности каждого их этапов, итак:

- первый этап –компания FIBO Group предоставляет участникам демо-счет с 5 000 виртуальных долларов. Получив доступ к торговле виртуальными деньгами, участник без суеты осваивается на рынке Форекс, анализирует специфику условий рынка, и обдуманно приступает к работе. Десять трейдеров с лучшими результатами доходности, если максимальная просадка не превысит 30%, переходят на следующий этап. Участники, потерпевшие неудачу на первом этапе могут повторно его пройти с самого начала.
- второй этап - компания FIBO Group предоставляет участникам реальные NDD счета с депозитом в 100 долларов и кредитным плечом 1:100. Важно, что участник не рискует собственными деньгами, ведь его счете - финансы FIBO Group, но в процессе торговли он сталкивается с множеством рисков потерять полученные средства. Даже после конкурса компания оставляет NDD счет в пользование участнику. Второй этап ограничен временными рамками – трейдерам дана неделя, за которую они должны совершить сделок совокупным объемом не менее чем на 0,5 лота. Участник с лучшими результатами, и не попавший в просадку более чем на 30%, получает ПАММ-счет с 1 000 долларов.

- третий этап –по итогам каждой недели на конкурсные ПАММ счета начисляются баллы. Главным условием получения баллов является требование добиться положительной доходности счета и превысить его недельную доходность более чем на 5%. Далее заработанные баллы конвертируются в жетоны, которые принимают участие в лотерейном розыгрыше главных призов – ПАММ-счета с капиталом в 25 000, 15 000 и 10 000 долларов.
Конкурс трейдеров «Триатлон 2015» начался 19 января 2015 года, а финальный лотерейный розыгрыш будет происходить 29 декабря 2015 года.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook