Компания HY Markets уверенна, что низкий курс швейцарского франка не угрожает ее клиентам

На протяжении последних дней минувшей недели Национальный банк Швейцарии озвучил заявление, которое не могло не потрясти всех, кто так или иначе причастен к рынку финансов. Официальные лица данного учреждения приняли решение отказаться от процедуры привязки швейцарского франка к курсу евро. В то же самое время директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард заявила, что подобное решение, которое принято руководство Центрального банка Швейцарии. Об этом сообщают аналитика журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит также отметить и то, что представители Швейцарского национального банка озвучили свой комментарий в связи с названным решением о том, что появилась необходимость уменьшения высокого, по их утверждению, курса франка, который бы стал более приемлемым. По этой причине, регулятором было принято решение о том, что ключевая ставка будет изменена с 0,25% до 0,75%. Если говорить на практическом уровне, то инвесторам придется платить больше за свои вложения, и это же самое будет касаться местных экспортеров.

В свою очередь, в представительстве брокерской компании HY Markets было озвучено заявление, что из-за существенных колебаний курса швейцарского франка она вовсе не пострадала. В соответствии с этим, клиенты могут не волноваться и быть уверенными что никакие риски им не будут страшны.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 22.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook