Компания «ТусарФорекс» разработала новую IB программу

Компания «ТусарФорекс» позволяет получать своим клиентам стабильные высокие доходы без прямой торговли на рынке и без стартовых вложений. Об этом в интервью
«Биржевому лидеру» рассказали в представительстве компании. При желании развиваться в этой сфере, клиентможет принять участие в многоуровневой Sub-IB программе, а также получать дополнительное вознаграждение от торговли привлеченных клиентов на счете Advanced до 60% от спреда, и до 120% комиссии по программе «Дополнительная IB комиссия».

Все это вместе с привлекательными торговыми условиями для самих трейдеров, новыми технологиями и эксклюзивными сервисами компании «ТусарФорекс», обеспечивающими клиентам самый высокий уровень безопасности, надежности и комфорта, позволяет регулярно улучшать условия сотрудничества с партнерами, а также успешно реализовывать новые проекты.

«ТусарФорекс» не перестает заботиться о своих партнерах и постоянно совершенствует свою программу для них. Соответственно, ощущается стремление расширять партнерскую сеть, обеспечивая агентов компании лучшими условиями для качественной работы, приносящей материальные дивиденды и удовольствие от участия в партнерской программе.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook