Кончаловская перешла в поверхностную стадию комы

14-летняя Мария Кончаловская свыше семи месяцев находится уже в коматозном состоянии. Родители девочки продолжают надеяться, что медики французской клиники, смогут пробудить Машу. Согласно последним данным Маша идёт на поправку. Мозг её пребывает в активной фазе. Уже Кончаловская пыталась произнести первые слова.

При этом кома второй степени перешла в поверхностную. Это значит, что девочка всё слышит, а также понимает, однако не может реагировать. Отец девочки Андрей Кончаловский отметил, что организм Марии должен справиться с болезнью. При этом французские врачи дают положительные прогнозы касательно юной российской пациентки.

Известны случаи, когда люди пребывали в коматозном состоянии не один год. При этом так и не смогли выйти из неё. 11 января текущего года умер известный политик Ариэль Шарон. После инсульта он пребывал в коме последние восемь лет. При этом скончался политик, так и не очнувшись. Вместе с этим семья Кончаловских делает ставку на молодость девочки. Они верят только в положительный исход.

Автор: Danila | Дата публикации: 04.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook