Кончасловская маша: состояние девочки на 2 сентября

Кончасловская маша: состояние девочки на 2 сентября

На момент 2 сентября не наблюдается каких-либо изменений в состоянии дочери Кончаловского. Мария по-прежнему пребывает в коме. Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского все также пребывает в клинике в Марселе. А местные врачи используют все свои силы и возможности для быстрейшего выхода девочки из комы. Ведь этого ждут все, но точную дату пробуждения Марии пока никто не может сообщить.

На момент 02. 09 можно сказать, что Мария Кончаловская пребывает в состоянии поверхностной комы. Уже около десяти месяцев девочка находиться без сознания. Внутри ее организма наблюдается немало негативных изменений, которые после пробуждения могут принести самые нехорошие последствия.

Последние новости о дочери Кончаловского 02.09.14
Стоит напомнить, что в результате аварии была большей мерой повреждена голова ребенка. В силу этого мог пострадать головной мозг. А ведь это орган, который отвечает за работу всех мышц в организме. Тем не менее, пока нельзя говорить об этом с полной уверенностью, ведь еще не была проанализирована работа данного органа специалистами и этого не смогут сделать пока ребенок не выйдет из искусственной комы.

На данный момент нужно лишь верить и надеяться, что после такой длительной комы девочка сможет восстановиться с опережающим графиком. Ведь все-таки есть случаи в медицине полного восстановления пациентов после такой комы. Так как организм Марии еще совсем молодой, он должен помочь ей в этом. К тому же сегодня все основные органы Кончаловской работают в нормальном режиме, и они стараются бороться с серьезными травмами девочки.

Автор: icewallker | Дата публикации: 02.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook