Консолидация евро достигла отметки 1,29

Эксперты проанализировали часовой график пары евро/доллар, пишет «Биржевой лидер». На можно увидеть консолидацию евро в пределах сильного уровня 1,2900. Восходящий и нисходящий наклонные каналы МФ образовали фигуру «треугольник», отражаемую борьбу спроса и предложения. Цена на графике расположилась ближе к нижней границе треугольника. Вполне вероятно, курс евро или курс доллара пребывает в ожидании нового драйвера движения, в результате которого вероятно развитие событий по 2 вариантам:

- пробой невысокой границы треугольника и будущее снижение курса евро против доллара в район минимума 1,2857 и психологически сильного уровня 1,2800;

- поднятие цены к верхней границе треугольника и пробой ее вблизи уровня сопротивления 1,2962. Дальнейший рост евро вероятен в район 1,2987 и 1,3048.

На графике наклонные каналы МФ, которые образуют «треугольник» отмечены черными линиями, целевые уровни поддержки и сопротивления имеют зеленый цвет, а уровень минимума показан красным цветом. Перспективы роста курса доллара показаны зеленой стрелкой, а перспективы роста курса евро – оранжевой.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook