Константин Долгов: Отряды ополченцев не угрожают Киеву, напротив, это Киев пытается их уничтожить

Средства массовой информации Украины ведут против народного ополчения Донбасса информационную войну, причем она проходит в изощренной форме. Об этом заявил сопредседатель народного фронта Новороссии Константин Долгов.

По его мнению, больше всего удручает тот факт, что к войне масс-медиа примкнули представители международного сообщества.

«И все, как один, повторяют мантру, мол, нужно прекратить огонь и сесть за стол переговоров. Как будто прекращение огня зависит от ополченцев. Напротив, это прерогатива исключительно тех, кто проводит сейчас карательную операцию на Донбассе», - подчеркнул один из лидеров народного фронта.

По словам Долгова, с воздуха истребители расстреливают мирных граждан юго-восточных регионов. На земле восставшие города атакуют «наемники Коломойского». Вместе с тем, сами ополченцы не представляют угрозы для Киева и не совершают набеги на украинскую столицу.

В нынешней обстановке сопредседатель народного фронта Новороссии видит один единственный выход из вооруженного конфликта - Киев выводит войска и возвращает их в места постоянной дислокации и только после этого стороны начинают переговоры.

«Любые другие форматы не сработают, так как ополченцы не такие дураки, чтобы сложить оружие по призыву тех, кто сейчас в Славянске ведет артиллерийский огонь по детским садам, школам и больницам. Донбасс не верит Киеву, и не верит абсолютно обоснованно», - добавил он.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook