«Копилка» для ветеранов. Благотворительность — в действии!

Банк "УРАЛСИБ" предложил всем своим клиентам, относящимся к льготной категории граждан, принять участие в специальной акции,

Известный своей активной поддержкой меценатских инициатив и филантропических проектов Банк «УРАЛСИБ» (кстати, Председателем Совета директоров Банка является учредитель Фонда просвещения «Мета» Николай Цветков) предложил всем своим клиентам, которые относятся к льготным категориям граждан, участие в специальном проекте, сообщает сайт Ассоциации ветеранов боевых действий.

В рамках проекта предполагается бесплатное оформление специальной накопительно-доходной карты "КОПИЛКА" с повышенным начислением процентов на остаток – до 7 % годовых.

Предложение Банка действует для льготных категорий, определённых на федеральном уровне и законодательными актами субъектов РФ. Бесплатный выпуск карт и перевыпуск по окончании срока действия для данных категорий клиентов производится по предъявлению документов, подтверждающих данный социальный статус клиента, или на основании данных, поступивших от субъекта РФ в процессе выпуска и обслуживания карт.

"Это отличная и очень нужная инициатива, показывающая, что в трудное время страна может и должна сплотиться. Что те, кто имеет возможность помочь, делают это, а не говорят пустые слова. Ветераны поддержат, уверен, этот отличный проект!" - комментируют проект ветераны.

Автор: icewallker | Дата публикации: 10.09.15 |
...........