Коста-Рика — страна, в которой еще многое предстоит открыть

В настоящее время Коста-Рика является одной из наиболее посещаемых стран Центральной Америки. Она служит местом для экспатов и пенсионеров благодаря недорогой стоимости жизни, дружелюбным местным жителям и удивительным пляжам, пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Однако, это не всегда бывает так и, прежде чем путешествия по Коста-Рике оказалисьосновным направлением, большая часть районов, находящихся за пределами центральной долины, было принято считать глушью. Но в один день туризм подобрал множество местных деревень, и другие нетронутые чудесами национальные красоты стала туристической достопримечательностью, после чего отели появились в таких областях, как Пуэрто-Вьехо, Монтеверде, Тамариндо, Quepos, LaFortuna, Arenal, Мануэль Антонио, Жако и других. Вдали от популярных достопримечательностей и районов спрятаны сокровища.

Carate на полуострове Оса является одним из подобных мест. За период развития сельского хозяйства, это было одно из последних мест для изучения. В итоге оно осталась нетронутой, и фактически целинной землей, с дикой природой, в настоящее время защищенной посредством юридически охраняемых территорий, таких как национальный парк Корковадо среди других.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook