Краматорский морг забит телами террористов

Краматорский морг забит телами террористов

По оперативным данным только в краматорском морге находится около ста трупов сепаратистов, застреленных в последние недели проведения АТО. Боевики намерены вывезти тела в Россию, чтобы скрыть свои потери. Такое заявление озвучило МО Украины.

— По поступившим оперативным данным в краматорском морге хранится около ста тел погибших. Заведение переполнено, трупы складывают в кучи, их никто не забирает. Примерно такая же ситуация и в других захваченных городах. Это тела боевиков, принимавших участие в боях против украинских военных и силовиков, - рассказывает спикер штаба АТО Селезнев.

— Мы получаем информацию о том, что боевики намерены вывезти тела в Россию, организовав коридор для отвода своих сил. Это делается для того, чтобы скрыть масштабы трагедии. Но АТО не останавливается, мы продолжаем воевать и освобождать улицы от сепаратистов, - сообщает Селезнев.

Отметим, что за все время проведения АТО украинские силовики потеряли 24 человека убитыми и 60 ранеными. Точное количество убитых сепаратистов неизвестно, но речь идет о сотнях погибших.

Автор: Rina | Дата публикации: 23.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook