«Краснодар» уничтожил «Ниццу»

В родных стенах «быки» смогли забить 5 голов французскому клубу, пропустив в свои только два.

Неплохо в этом матче отыграл Смолов. На 21-й минуте он откликнулся на подачу Каборе, но удар головой пришелся выше ворот.

Прошло совсем немного и зрители увидели первый гол. С фланга последовал прострел в штрафную, откуда Смолов отправил мяч в сетку. Вот только этот гол стоил нападающему травмы, поэтому он ушел с поля.

А чуть позже «быки» отличились снова. Защитник гостей махнул ногой мимо мяча, сфера подхватил Жоаузиньо. Ему оставалось обыграть кипера «Ниццы» и забить в пустые ворота, что футболиста «Краснодара» и сделал – 2:0.

Ответил на 2 года хозяев Балотелли. Ему удался обводящий удар в дальний нижний угол ворот – 2:1. При этом нападающий поскользнулся, получил травму и вслед за Смоловым отправился отдыхать.

Во 2-м тайме за игру рукой в своей штрафной арбитр поставил пенальти в ворота «Ниццы», реализованный Жоаузиньо.

Казалось, что победа от «Краснодара» никуда не денется. Однако «быки» допускали ошибки в обороне. Сначала ошибся Крицюк, но Плеа отправил мяч в штангу, а затем оборона не уследила за Сиприеном, который сократил разрыв до минимального.

Гости начали атаковать, но при этом упускали контратаки «быков». И снова ошибся Данте. От него мяч попал к Жоаузиньо, выдавшего ассист на Ари – 4:2.

В компенсированное время с фланга прошел пас в центр, откуда Ари забил еще раз. Итоговый счет – 5:2.

Футбол1

Автор: bisikleta | Дата публикации: 30.09.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook