Крупный бизнес просит Медведева либерализовать экономику РФ

От кризиса в экономике представители бизнес-кругов России несут немалые убытки. Предприниматели написали обращение к главе правительства с предложениями по либерализации экономики. Об этом сообщают эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Учитывая кризис, отток инвестиционного капитала и утрудненного международного сотрудничества участники большого бизнеса желают ощущать поддержку государства. Бизнесмены решили разработать комплекс мер, реализация которых может привести к улучшению ситуации, в которой сейчас находятся предприятия.

Во время встречи 4 марта премьер-министра Дмитрия Медведева с предпринимателями вниманию главы правительства был представлен план определённых мер. Бизнесмены просят власть приложить усилия для либерализации экономики, Дмитрий Анатольевич пообещал принять во внимание предложения представителей бизнеса.

На встречу с премьер-министром прибыли почти все члены правления Российского союза промышленников и предпринимателей, большая часть из них принадлежат к олигархату. На встречу в Белый дом организаторы не звали лишь тех членов правления РСПП, во владении которых нет системообразующих предприятий.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook