Крушение «Боинга» на Украине: результаты расследования, последние новости 01.09.2014

Крушение «Боинга» на Украине: результаты расследования, последние новости 01.09.2014

По новым данным, поступившим в СМИ 1 сентября 2014г, разведка США утверждает, что «Боинг 777» сбили украинские истребители. Эту же версию выдвигали ранее российские военные специалисты, расследуя происшествие в Украине и обвиняя в этом украинские военные силы. Напомним, что пассажирский самолёт «Боинг-777», принадлежащий авиакомпании "Malaysia Airlines", совершил крушение в Донецкой области 17 июля этого года.

По результатам работы американских специалистов стало известно, что самолёт был сбит во время полёта. Эта информация подтверждает данные российских аналитиков о том, что Боинг был обстрелен с военного самолёта в воздухе.

"Боинг 777", последние новости 01.09.2014: американская разведка подтвердила версию российских специалистов о сбитом малайзийском "Боинге".
В малайском информационном ежедневнике «New Straits Times» обнародован «убийственный доклад», в котором говорится о вероятной непричастности ополченцев и России к катастрофе. Следовательно, по мнению американских военных аналитиков, ответственность за трагическое крушение авиалайнера ложится на украинские войска.

На страницах издания также сказано, что, по мнению специалистов, особенности повреждения фюзеляжа самолёта говорят о том, что был произведён обстрел из ракетной установки «воздух-земля». Эти слова также подтверждает один из членов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, который посетил место крушения самолёта. По его свидетельству, следы явного обильного пулемётного обстрела хорошо видны на многих частях фюзеляжа.

Также стало известно, что малазийский авиалайнер был обстрелян с обоих сторон, что ещё раз подтверждает атаку с воздуха.

Автор: icewallker | Дата публикации: 01.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook