Крушения «Боинга 777» — никто не в силах контролировать судьбу

Крушения «Боинга 777» — никто не в силах контролировать судьбу

Крушения «Боинга 777»: Безусловно, наиболее обсуждаемой темой последних дней стало крушение «Боинга 777», который принадлежит Малазийской авиакомпании. Каждый день открываются подробности этой ужасной трагедии. Стали известны подробности гибели еще одного члена экипажа.

Санджида Сингха Санду, который оказался на борту самолета, по доли случайности, поменявшись со своим коллегой сменами, незадолго до вылета. Незадолго до этого, по злому стечению обстоятельств, похожая история приключилась с женой погибшего. Она должна была отправиться в рейс, который потерпел крушение в марте этого года, но точно также поменялась сменой со своей коллегой перед отправлением.

Крушения «Боинга 777»: новости и события
По словам отца 41-летнего стюарда, сразу после прибытия рейса в Малайзию его сын должен был приехать домой. Они разговаривали непосредственно перед вылетом, его единственный сын не был дома больше месяца и мужчина не мог и подумать о том, что это их последний разговор.

«Боинг 777» потерпел крушение на территории восточной Украины 17 июля. Рейс летел по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур. На его борту находилось 298 человек, все они погибли.

Автор: icewallker | Дата публикации: 19.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook