Крым будет получать меньше электроэнергии

В ночь на сегодня, 07.12, полуостров получит практически впятеро меньше энергии по энергомосту из Краснодарского края – 45 МВт.

Такую информацию сообщил Шахов, который возглавляет региональный МЧС. Он подчеркнул: количество передаваемой электроэнергии сокращено по техническим причинам.

МЧС сообщило: вчера, 06.12, генерация на территории полуострова превысила 900 МВт. Нет ни одного н.п., где полностью нет света.

Все крымские регионы, помимо 2-х, получают свет минимум в течение полусуток. Такую информацию сообщило Минэнерго. Есть некоторые проблемы с Белогорским районом, а также с Ялтой.

Бородулина (глава Минэнерго) подчеркнула: 07.12 Белогорский район должен получить еще 2 МВт. Это поможет выровнять графики.

В Ялте ситуация сложнее. Если энергетикам удастся подкорректировать время отключений, то жилфонд будет получить свет 11 часов в сутки. Пока что город может рассчитывать на свет только треть суток.

Ранее по причине аварии на пару часов прекратилась подача электроэнергии из Кубани. Общий объем составил 90 вместе 250 МВт. Вечером 05.12 аварию удалось устранить, после чего поставки были возобновлены.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 07.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook