Крымчанам не отдают деньги за ж/д билеты

Сегодня, 27.12.2014 г., в ж/д кассах г. Симферополь ажиотаж: люди пытаются сдать купленные билеты, ведь поезда, следующие на материковую Украину, были отменены. Кассиры отказываются принимать билеты, соответственно, деньги людям не возвращаются.

Каждому пассажиру, которому не удается выехать из Крыма, дают бумагу, на которой пишется заявление на имя начальника пассажирской компании в Ростове. От заявителей требует указать причину, по которой они хотят вернуть билет, а также номер счета, на который можно перечислить деньги.

Людей возмущает то, насколько сложно вернуть свои деньги. Многие пассажиры просто не имеют банковских счетов. Кассиры не хотят ничего объяснять. Почему граждан отправляют в Ростов? Когда им вернут деньги за купленные билеты? Ответов на эти вопросы пока нет.

Большие убытки понесли жители Крыма, которые хотели путешествовать семьями. 1 билет в столицу Украины на 12-й поезд стоит 1,5 тыс. рублей.

Официально стало известно, что «Укрзализныця» отменяет ж/д сообщение с полуостровом, а также международные поезда, следующие в Крым. С сегодняшнего дня поезда идут только до Херсона, Новоалексеевки.

С 26.12.2014 г. прекращены автоперевозки на полуострове.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 27.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook