Крымский фестиваль Wine Fest привлек в виноградники «Золотой Балки» 8 тысяч человек

Подошел к концу фестиваль Wine Fest, который проводился в Балаклаве, что под Севастополем. В этом году мероприятие, проведенное в самый разгар сбора урожая, привлекло под свои знамена 8 тысяч человек.

Как сообщает крымское отделение издания «МК», фестиваль прошел в целях популяризации региона в качестве направления гастрономического туризма. Именно гастрономические изыски, присущие местной кухне, и, конечно же, фирменное крымское вино и предлагались многочисленным гостям, некоторые из которых приезжали целыми семьями.

Впрочем, даже если не касаться чревоугодия, заняться здесь определенно было чем. В первую очередь это многочисленные конкурсы, а также тематические площадки. В «Золотой Балке» действительно хорошо поработали над превращением своих виноградников в идеальное место для отдыха. Все, начиная от бесплатного макияжа и заканчивая возможностью пострелять из лука и облачиться в военную форму разных лет, вызвало самый живой отклик в сердцах многочисленных гостей.

3333

Одним из ярчайших моментов фестиваля стал проводимый между двумя командами конкурс на выдавливание сока из винограда ногами. Таким образом, устроители отдали дань уважения знаменитой сцене из фильма «Укрощение строптивого». Не обошлось и без подобия «войны», в которой команды «обстреливали» друг друга виноградом и обливали виноградным соком.

Помимо винодельни «Золотя Балка», организатором фестиваля стал журнал Crimea Holiday.

Автор: fox | Дата публикации: 03.10.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook