Кто сбил Боинг 777: Шокирующее видео авиакатастрофы Boeing 777 Malaysia Airlines

Кто сбил Боинг 777: Шокирующее видео авиакатастрофы Boeing 777 Malaysia Airlines

По утверждениям неизвестного, он сумел заснять видео прямого попадания ракеты в пассажирский авиалайнер Boeing 777.

Аноним выложил в сети Интернет материал, в кадре которого действительно запечатлён самолёт, схожий со сбитым авиалайнером. Он был атакован ракетой, после чего у него воспламенился правый двигатель, и самолёт упал с огромной высоты.

Мнение экспертов: самолёт был сбит ракетой класса "воздух-воздух".

По предварительным исследования авиакатастрофы эксперты делают выводы, что такие повреждения могла нанести исключительно ракета типа Р-60. Согласно траектории полёта, авиалайнер мог пролететь приблизительно 30-50 км после прямого попадания.

Последние данные о сбитом самолете "Боинг" над Донбассом 24.07.2014
Если бы самолёт был сбит ракетой, выпущенной из ракетно-зенитного комплекса "Бук", то разрушения были бы куда серьёзней, так как эти ракеты класса "земля-воздух" имеют намного больший боезаряд, чем "воздух-воздух". Также эксперты уточняют, что снаряды, выпущенные из ЗРК "Бук", разрываются непосредственно у самой цели, то есть в этом случае самолёт был бы полностью уничтожен.

Последняя информация о авиакатастрофе над Донбассом 24.07.2014
Несколькими днями ранее Министерство обороны России предоставило данные о расположении установок, из которых теоретически мог быть выпущен смертоносный снаряд, принесший столько человеческих жертв. По информации ведомства, воздушное судно на момент попадания ракеты, находилось в зоне поражения орудий исключительно украинских силовиков.
Также сообщается, что неподалёку от "Boeing 777" российскими военными был замечен штурмовик армии Украины Су-25, который, возможно, передвигался в направлении пассажирского авиалайнера.

Автор: Роман | Дата публикации: 25.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook