Курс евро на Forex установил очередной минимум перед американской сессией

Уже на протяжении двух торговых дней недели курс европейской валюты падает по отношению к американскому доллару. Торги вчерашнего дня, 10 июня 2014 года, для единой европейской валюты продолжились снижением. Курс евро снизился к доллару с отметки 1.3601, пробив минимум понедельника 1.3582, и достиг отметки 1.3570. Но на этом снижение европейской валюты не закончилось. Курс евро установил очередной минимум этой недели на отметке 1.3533 перед торгами американской сессии.

На торгах европейской сессии курс евро оставался под давлением негативной статистики Франции. Промышленное производство во второй экономике еврозоны составило 0.3 процента, оказавшись хуже прогнозов экономистов 0.4 процента.

Сотрудники аналитического отдела брокерской компании NordFX (Nord FX) устанавливали, почему европейская валюта оказалась под давлением в отношении доллара США, и сообщили об этом репортерам журнала для трейдеров "Биржевой лидер".

Евросоюз выражает сильное беспокойство, что 10-летние облигации Испании и Ирландии в настоящее время имеют более низкие урожаи, чем 10-летние облигации США. В то время как доходность по итальянским 10-летним облигациям составляет большую часть доходов, чем американские аналогичные облигации, даже несмотря на то, что в последнее время экономика США восстанавливается более быстрыми темпами, чем другие экономики мира.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook