Лидер Чечни уверен, что Казань достойна победы

Лидер Чечни уверен, что Казань достойна победы

Результаты народного голосования за символы России, которые будут украшать банкноты в 200 и 2000 рублей будут представлены 7 октября. На победу в конкурсе состязались: мечеть «Сердце Чечни», одна из крупнейших в мире, Эльбрус, одна из высочайших вершин в Европе, Дербент, самый древний город России, а также другие объекты СКФО. Рамзан Кадыров призывал активно отдавать свои голоса за «Сердце Чечни», но в финал ни один символ Северного Кавказа не попал. При том, что мечеть уже побеждала в конкурсе на звание лучшая российская достопримечательность. И все благодаря стараниям чеченского лидера и жителей республики, сообщает stav.kp.ru

Кадыров решил продолжать участие в борьбе за символы для новых купюр. Свои симпатии он отдал столице Татарстана - Казани. Политик в знак поддержки сделал несколько фотографий с большим макетом банкноты в двести рублей с изображением Казанского кремля. Ранее Казани свои голоса отдали также певица MaкSим, солистка рок-группы «Мураками» Диляра Вагапова, телеведущая Ольга Бузова, футбольный клуб «Рубин» и даже президент Татарстана Рустам Минниханов. В Инстаграме президент выложил фотографии Кадырова с купюрой. Президент Татарстана выразил благодарность главе Чечни, но и упрекнул. «Спасибо, но где репост?» - написал Минниханов.

Кадыров в тот момент находился в Сочи на Международном экономическом форуме (где и было сделано фото) и ему было не до социальных сетей. Чеченский лидер скопировал к себе на страничку запись от Минниханова, как только немного освободился. После чего вопрос про репост исчез со странички Инстраграма президента Татарстана.

Приглашаем
Отдать свой голос за символы для новых купюр в 200 и 2000 руб. можно на официальном сайте конкурса.

Автор: icewallker | Дата публикации: 01.10.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook