Лидер Форекс-конкурса RVD Championship раскрыл секреты успешного трейдинга

Сегодня для трейдеров рынка Форекс представлено большое количество разнообразных конкурсов. Игроков стало очень сложно удивить, для них турнир - это обыденное явление. Цель большинства таких мероприятий - привлечение в компанию потенциальных клиентов. «Старенькие» трейдеры рассматривают конкурсные этапы с другой стороны. Во-первых, это наглядное пособие реальной работы на Форекс, можно прикоснуться к рынку торговли, увидеть с практической стороны все плюсы и минусы.

Участие в турнирах Форекс, дает реальное понимание торговли, вырабатываются оптимальные стратегии ведения рыночного боя, правильно использовать инструменты технического анализа, снизить риски.
Конкурс трейдеров Форекс – это не только внушительные призовые, но и получение бесценного опыта работы, улучшение практических основ прибыльной торговли.
Именно такой подход, в разработке конкурса трейдеров RVD Championship, использовал лучший ECN брокер 2014 года RVD Markets. Хотя до окончания соревнований остается чуть больше месяца, вы по-прежнему имеете возможность принять участие в турнире RVD Championship от RVD Markets.

Особенность турнира заключается в неограниченном количестве открываемых для участия ПАММ-счетов. Поэтому, чем больше счетов, тем больше вероятность победы. Минимальный депозит турнира равен 100 долларов, в соревнованиях разрешено использовать любую торговую стратегию, включая электронных советников, «мониторить» информационное преимущество. Все это сделано специально для трейдеров конкурса RVD Championship.
На пьедестал почета взойдут не трое победителей, как мы все привыкли наблюдать, а пятеро победителей показавших самые высокие доходы.
За первое место призовое вознаграждение – 50 000 долларов;
Второе место – 20 000 долларов;
Третье место – 15 000 долларов;
Четвертое место – 10 000 долларов;
Пятое место – 5 000 долларов.

Выигранные средства победители могут вложить в дальнейшую торговлю или снять со счета для личного использования.
На данный момент лидером в RVD Championship от RVD Markets является россиянин Alien. У него достаточно серьезный отрыв от преследователей. Сам же трейдер никогда на такой призовой фонд не играл и уверяет, что на первом месте, лично для него, совершенствование и оптимизация рыночных стратегий.
Прогнозируемо, что, если Alien будет двигаться в таком же темпе, то именно он, и выиграет эстафету. Хотя впереди еще целый месяц. Посмотрим… А для компании RVD Markets такого рода конкурсы – это только плюс к репутации брокера и заинтересованность трейдеров.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook