Лидер «Правого сектора» о боевых потерях в районе Иловайска

Лидер «Правого сектора» о боевых потерях в районе Иловайска

Около тридцати бойцов – такое число назвал праворадикальный деятель Дмитрий Ярош, рассказывая о потерях «правого сектора» во время военных действий возле Саур-Могилы, Старобешево, Амвросиевкой и Иловайском, который политик назвал «проклятым».

Ситуация на Украине 1 сентября 2014, последние события: Ярош рассказал о потерях "Правого сектора"
В «тяжёлых боях» участвовали добровольцы из состава батальонов «Донбасс», «Днепр» и 40-го батальона территориальной обороны. Лидер «правого сектора» заявил, что в таком серьёзном количестве погибших солдат виновато "неожиданное для военного руководства государства открытое вторжение приказчиков".

Война на Украине 01.09.2014, последние новости: каратели батальона "Донбасс" заявили, что командование их предало
Дмитрий Ярош также отметил, что это не единственная причина, и существуют ещё другие, как субъективные, так и объективные факторы. Например, он отметил, что в рядах армейцев некоторых украинских подразделений не достаёт военного духа, морально-психологического уровня, а бойцы плохо дисциплинированы. Кроме того, Ярош отметил некоторых генералов недостаточно компетентными для проведения военных операций. Также лидер «правого сектора» указал на недостаток оружия как добровольческих батальонов, так и частей военных сил Украины, а также указал ,что материальное положение на фронтах является неудовлетворительным.

Автор: icewallker | Дата публикации: 01.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook