ЛНР и Коломойскому «не по пути»

Коломойский (бизнесмен, губернатор Днепропетровска) имеет хорошее политическое, а также экономическое чутье. Он понял: наступило время, когда следует признать власть представителей Востока. Вот только народные республики не пойдут с ним по одному пути.

Так считает Плотницкий, возглавляющий ЛНР. Об этом он сообщил сегодня, 23.03.

Чуть ранее глава «Приватбанка» отметил: главы ДНР (Захарченко) и ЛНР (Плотницкий) – это реальная власть на Донбассе. Отношение Киева к этому вопросу уже не играет роли.

Что касается Пушилина, который представлял ДНР на минской встрече в прошлом месяце, то он отметил: если Коломойский признает власть народных республик, то это больно бьет по авторитету главы Украины.

СМИ говорят: глава «Приватбанка» может предложить помощь ЛНР, ДНР. В таком случае возможно создание коалиции, которая сможет выступить против Киева.

Игорь Плотницкий отметил: он слышал о том, что сказал Коломойский, даже репортаж посмотрел. Вот только на главу ЛНР это никак не повлияло. Глава «Приватбанка» для Донбасса по-прежнему остается военным, а также политическим противником.

Плотницкий подчеркивает: если ЛНР признал противник, то сама республика от этого не получает никаких выгод. Что касается создания коалиции, то Плотницкий говорит о том, что следует подождать ее образования, увидеть, кто станет во главе. Если этим человеком будет Коломойский, то ЛНР с ним не по пути.

Глава «Приватбанка», по мнению Плотницкого, перешел к разговорам, потому что остановить ЛНР уже нельзя.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 23.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook