«Локомотив» уступил «Рубину»

В новом сезоне РФПЛ «Локо» впервые оступился, проиграв на выезде казанскому «Рубину» 1:3.

Мотивация сверх нормы приводит к различных последствиям. Кто-то преодолевает все трудности, а кто-то перегорает до стартового свистка. Команды перед встречей в Казани имели дополнительную мотивацию.

Что касается «Рубина», то здесь сменилось руководство клубом и командой. «Локо» же знал, что «Зенит» с ЦСКА потеряли очки. Победа позволяла «железнодорожникам» оторваться от питерцев, а также приблизиться к ЦСКА.

В итоге мотивация помогла взять 3 очка именно «Рубину». В первые 15 минут казалось, что на поле присутствует только один коллектив. У казанского клуба получалось практически все.

«Рубин» создал несколько дежурных моментов после исполнения стандартов. Благо выполнил подачу, Портнягин пробил верхом. После углового вратарь гостей показал, что он нервничает, когда выпустил простой мяч из рук.

Уже на 9-й минуте казанцы открыли счет. Кузьмин, которого пригласили в российскую сборную, начинал все атаки на старте поединка. Он отдал пас Портнягину, который, вытянув защитника на себя, отдал в свободную зону на Эдуардо. Кипер «Локо» ошибся на выходе позволив соотечественнику забить – 1:0.

Казанцы провели похожую атаку, посеяв панику в радах гостей. После выстрелов Карадениза и Канунникова только чудо спало «Локо» от второго гола.

А на 25-й минуте гости пропустили второй мяч из-за ошибки Денисова.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 12.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook