Луганск новости сегодня 23 01 2015: Ситуация в Луганске и республике на сегодня

Луганск новости сегодня, 23.01.2015, сообщают, городская пресса города Луганска, сегодня 23.01.2015, оповестила о уничтожении, во время обстрела, Михайловского моста, который является железнодорожным между Луганском и станцией Луганской. Произошло разрушение жилых домов и строений Новороссии, гибнут мирные люди. Бронетехника, разбитая во время боя, находится под разбомбленным мостом.

Как сообщается, 21.01.2015 со стороны противника была применена артиллерия. В результате обстрела г. Стаханов, среди мирных жителей погибли 6 человек и 8 человек ранены. В окнах выбиты стекла, разрушены жилые дома, линии электропередач и газопровод. Несмотря на ожесточенные бои, оказание помощи мирным жителям производили отделение пожарного профессионального поста г. Алмазная и три отделения пожарно-спасательной части г. Стаханов.

Сегодня 23 января 2015 г., в Луганске и пригороде спокойно, противником артиллерия не применялась. Силы ополчения находятся на ранее занятых позициях, удерживая их.

Появилась информация о гибели подполковника В. Липецкого, который являлся командиром войск ЛНР. Во время атаки на блокпост №31, он получил смертельное ранение в голову, так как его танк шел во главе колоны.

Атака на Попасную не удалась, а вот на Троицкое увенчалась успехом. Ситуация на блокпостах № 37о1 и № 28о1 на сегодняшний день без изменения. В данный момент началась атака на Крымское. Блокпост № 31 и № 29 находится под контролем народного ополчения. Продолжаются бои в районе Кряковки.

Луганск новости сегодня, 23.012015: Со стороны Орехово-Донецкого Трехизбенки, где атаку ведут ВСН, бой затихает, нападение отбито.
Бои идут очень сложные, Армия народного ополчения несет огромные потери.

Автор: icewallker | Дата публикации: 23.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook