Ляшко расстреляет Кернеса?

Депутат, представляющий ВР Украины, внес проект закона, который предусматривает роспуск облгосадминистрации Харькова.

Олег Ляшко, который является лидером радикалов, отметил: к подобному решению он пришел потому, что Харьков не хочет признавать украинского соседа, Россию, государством-агрессором.

Ляшко заявил: нельзя позволять облгосдаминистрации проводить подобную политику. Минимальные действия – это роспуск всего аппарата. Можно и Кернеса расстрелять, отметил политик.

Свой проект закона Ляшко уже внес в Раду. Он предложил Гройсману, который является спикером парламента, рассмотреть этот документ до того, как он пройдет регистрацию. Он подчеркнул: очень важно принять этот законопроект, ведь депутаты Харькова вполне могут провести референдум, после которого присоединятся к РФ либо к Новороссии.

Лидер радикалов добавил: облсовет Харькова нужно срочно распустить, как и горсовет, потому что они содействуют терроризму.

Еще в начале 2015 года Рада признала Российскую Федерацию страной-агрессором. Парламент Украины предложил рассмотреть подобный вопрос иным государствам. Эксперты придерживаются следующего мнения: серьезных последствий от подобного решения, принятого ВР, не будет.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 06.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook