Лысьвенский метзавод собирается построить новый комплекс

Компания «Лысьвенский металлургический завод» собирается вложить в сооружение нового листопрокатного производства 22 млрд рублей. Это стало известно из сообщения пресс-службы региональной администрации.
Заместитель председателя - министр развития экономики Перми Леонид Морозов обговорил с начальством Лысьвенского метзавода способы реализации инвестиционного проекта кампании по сооружению нового листопрокатного производства. Темой обсуждения также было и участие компании в госпрограммах промышленного развития, подготовке специалистов для современного производства и сферы в целом.

Стоит напомнить, что Лысьвенский завод является ведущим отечественным производителем оцинкованного электролитического проката, а также проката с полимерными покрытиями для автомобилестроения. Предприятие помимо всего прочего занимается производством «белой» техники и строительных конструкций.
Стоит отметить, что на сайте http://alma-stone.com/o_kompanii вы сможете узнать о не менее успешной компании, которая также работает в сфере строительства.

Инвестпроект по сооружению нового листопрокатного завода подразумевает установку в работающем сейчас цехе полимерных покрытий модернизированной технологической линии Printech, объем производства которой составляет 110 000 тонн за год. Договор на поставку данного оборудования был подписан два месяца назад с компанией DANIELI, которая является самым крупным в мире производителем металлургического оснащения. Помимо этого, через полтора года ЛМЗ собирается закончить возведение и оснащение цеха холодного проката, годовой объем производства которого составляет 820 000 тонн, из них изготовление горячеоцинкованного проката будет составлять 400 000 тонн, изготовление проката с покрытиями из полимеров – 220 000 тонн.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook