Макарьевская Дорога жизни

Радостная весть о возведении моста через реку Унжу под поселком Горчуха, озвученная губернатором Сергеем Ситниковым на встрече с гражданами в ходе рабочей поездки в Макарьевский район, стала самой обсуждаемой во всем Макарьевском районе, и беспрестанно звучит из уст жителей левобережья.

Нина Петровна Смирнова, село Юрово:

- Мы очень рады. С появлением моста мы сможем в любое время беспрепятственно добираться не только до районного центра, но и в Кострому, и даже в Москву. Дети, живущие в других городах, смогут чаще навещать своих престарелых родителей, а пенсионеры – получат полноценную медицинскую помощь в районной или областной больнице
Комаров Владимир Васильевич, поселок Дорогиня:

- Замечательная новость! Молодцы! Это, безусловно, заслуга губернатора Костромской области Сергея Ситникова и всей его команды. Мост — это решение всех наших проблем. Это толчок в развитии Левобережья. Отсутствие стабильной переправы отталкивало предпринимателей. Со строительством моста наш берег станет привлекательным для инвесторов. Взять тот же туристический бизнес — у нас же красивейшие места! Это, конечно, и решение социальных проблем. В общем, это мост будущего!

Губернатор Сергей Ситников достиг договоренности о строительстве моста с Министерством обороны РФ. Начало строительства намечено на июль.Строить переправу будут военные. Для них в Горчухе развернут полевой лагерь. Глава региона обратился к местным властям оказать военным полное содействие при проведении работ.

Автор: NTER | Дата публикации: 27.05.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook