Мария Гайдар будет замещать Саакашвили

Сегодня, 17.07, оказалось, что Мария Гайдар будет замещать Саакашвили, который является губернатором Одесской области. Она не сомневается: успешные преобразования, происходящие в данном регионе, хорошо скажутся на ситуации в мире.

Ранее Гайдар также была заместителем, но председателя правительства в Кировской области. Официально Гайдар еще не назначена замом Саакашвили, однако уже сегодня можно сказать: политик будет заниматься социальными вопросами.

Новоиспеченный политик Украины подчеркивает: сегодня на Одессу устремлены взоры РФ, Европы. Гайдар отметила: русский народ представлен не только правительством РФ. В соседней стране, добавляет она, есть немало людей, смотрящих с надеждой на Украину.

В 2009-2011 годах Марий Гайдар трудилась в правительстве Кировской области. Она отвечала за внедрение электронной регистратуры, а также трудилась над реформирование системы здравоохранения.

3 года назад Гайдар назначили советником столичного вице-мэра. Она отвечала за социальную сферу. Гайдар руководит Фондом «Социальный запрос».

Автор: bisikleta | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook