Мария Кончаловская: Долгожданное пробуждение

22 мая 2014 года, через семь месяцев после страшного происшествия, появилась достоверная информация о 14-ти летней Марии Кончаловской, дочери знаменитого режиссера Андрея Кончаловского. Авария произошла 12 октября 2013 года во Франции недалеко от Марселя, с участием Андрея Кончаловского, его жены Юлии Высоцкой и дочери Маши Кончаловской.

По словам отца девочки, Маша получила серьезные травмы из-за игнорирования просьбы родителей пристегнуть ремень безопасности. Благодаря счастливому случаю, недалеко от происшествия в автомобиле находился работник спасательной службы Франции. Работник профессионально отреагировал и вызвал медицинский вертолет, который доставил пострадавшую в госпиталь Марселя. Врачи без промедлений помогли молодой Кончаловской, однако с того времени девочка лежит в коме.

Информация о постепенном выходе из комы Маши поступила от отца девочки на страничке всемирно известной социальной сети Facebook. По его словам в СМИ появлялось множество ложных новостей по поводу состояния здоровья и благополучия дочери. К сожалению достоверной информации очень мало, чаще всего газеты и журналы стараются предоставить читателям «жареные новости» не соответствующие действительности. По словам врачей после выхода девочки из долгосрочной комы ей предстоит продолжительная программа реабилитации, после которой Маша сможет вернуться к своей обыденной жизни.

В настоящее время за семьей Кончаловских следит вся Россия. Знакомые и коллеги Андрея и Юлии надеются на благополучный исход из данной ситуации и желают скорейшего выздоровления для Маши.

Автор: Danila | Дата публикации: 22.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook