Мария Кончаловская имеет все шансы на выздоровление

С момента, как дочь Кончаловских попала в очень ужасную аварию, звездные супруги первый раз дали комментарий этой случившейся трагедии. Канчаловский рассказал, что семья попала в довольно серьезное ДТП. При этом пострадала четырнадцатилетняя дочка Мария. Дочь вопреки предупреждениям не захотела пристегнуть ремень безопасности. Девочка в итоге получила тяжелейшую черепную, а также мозговую травму. Однако девочке посчастливилось остаться живой.

Также известный режиссер сказал, что у Марии шанс выжить появился исключительно благодаря работнику спасательной службы. Он каким-то чудом в тот момент оказался рядом. При этом данный спасатель среагировал моментально. Спасатель сразу вызвал медицинский вертолет, который доставил дочку в марсельский госпиталь. В госпитале французские врачи приложили всевозможные усилия для спасения Кончаловской. В результате девочка осталась жива.

Андрей Кончаловский в своём выступлении также подчеркнул, что в СМИ за последнее время появляется большое количество недостоверной и ложной информации, касательно состояния его дочери. Семья Кончаловских заявила, что все сообщения относительно хода реабилитации Марии, которые появляются в какой либо прессе, не исходя напрямую от них, являются недостоверными.

Поэтому супруги попросили игнорировать домыслы журналистов. Звездные супруги сообщили, что у дочки наблюдается позитивная динамика состояния. Сейчас её состояние является стабильным. Маша постепенно выходит из очень тяжелой травмы. Молодой организм девочки пока успешно борется. Мария Кончаловская имеет все шансы для возвращения к полноценной, а также счастливой жизни.

Автор: Danila | Дата публикации: 27.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook