Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 1 декабря

Согласно сведениям из последних новостей по состоянию на сегодняшний день, первое декабря, положение Марии Кончаловской остается неизменным. Юная россиянка до настоящего момента находится в состоянии комы в палате марсельской больницы, в которую ее госпитализировали после страшного ДТП недалеко от Марселя. В течении длительного времени медицинские специалисты не давали никаких прогнозов, но когда в организме девочки начались существенные сдвиги, стало понятно, что ребенок будет продолжать бороться за свою жизнь. Медики в настоящее время очень рассчитывают на силы подросткового молодого организма Марии.

Сейчас судить о каких-то шансах на абсолютно е выздоровление Марии Кончаловской не имеет никакого смысла, поточу что значительные сдвиги в ее состоянии могут произойти когда угодно. Необходимо отметить, что состояние Марии до начала апреля этого года было довольно тяжелым, и лечащие врачи уже перестали верить в спасение российской пациентки. Однако именно в тот момент им удалось добиться того, что кома Марии перешла из глубокой стадии в поверхностную, и стали фиксироваться существенные улучшения  работы некоторых систем внутренних органов.

СМИ нередко «радуют» неравнодушных к судьбе дочери режиссера Андрея Кончаловского сведениями о якобы возвращении в сознание Марии Кончаловской. Однако впоследствии данные новости официально не подтверждались, а через некоторое время выяснялось, что эта информация является домыслами представителей СМИ, слухами и сплетнями, ничего не имеющими общего с реалиями.

Напомним, что на дороге около Марселя 12.10.2013 произошло ДТП, в которое попала вся  семья Андрея Кончаловского, однако Мария Кончаловская ехала непристегнутой и пострадала больше всех. С опасной травмой головы ее сразу доставили в марсельский госпиталь, где врачи сделали все, чтобы пациентка выжила. Ей была сделана операция, однако после этого Маша впала в кому и остается в ней до сих пор.

Автор: atoma | Дата публикации: 01.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook